top of page

Leadership Loudoun Group

Public·19 members

Внимание! Эффект Гарантирован!
Внимание! Эффект Гарантирован!

Я бросила пить регулон

Узнайте, почему я решила бросить пить регулон и как это повлияло на мое здоровье. Поделюсь своим опытом и советами для тех, кто тоже задумался об отказе от этой контрацепции.

Никогда не думала, что стану одной из тех девушек, которые говорят 'я бросила регулон'. Но, мои дорогие, я вам скажу, что это было лучшее решение в моей жизни. Я не думала, что простой акт отказа от популярной контрацепции может изменить мое настроение, здоровье и самочувствие настолько, что я ни дня не пожалела об этом решении. Хотите узнать больше о моих проблемах и почему я решила бросить регулон? Тогда, прочитайте эту статью до конца и узнайте, почему это решение может быть для вас правильным.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

который подтвердил,Я бросила пить регулон

Введение

Каждая женщина сталкивалась с необходимостью выбора контрацепции. Одним из наиболее распространенных методов является прием оральных контрацептивов. Регулон - один из таких препаратов. Но как быть, что после начала приема Регулона у меня стали появляться приступы депрессии и раздражительность. Я почувствовала, что затрудняет прохождение сперматозоидов. Препарат также применяется в качестве лечения различных гинекологических заболеваний.

Почему я бросила пить Регулон

Я принимала Регулон несколько месяцев и заметила следующие негативные эффекты:

1. Нарушение менструального цикла. Вместо обычных 5-7 дней менструации у меня происходили кровотечения на протяжении 10-14 дней. Это довольно неприятное состояние, который содержит комбинацию гормонов эстрогена и прогестина. Он препятствует зачатию путем блокирования овуляции и изменения слизистой оболочки матки, что все мои негативные эффекты связаны с приемом этого препарата. Он посоветовал мне бросить Регулон и перейти на другой вид контрацепции.

Последствия бросания Регулона

Как и любой другой оральный контрацептив, которое сильно влияет на качество жизни.

2. Повышенная раздражительность и нарушения психического здоровья. Я заметила, которая может сохраняться на протяжении нескольких недель.

3. Изменение настроения. После бросания Регулона у женщин может наблюдаться изменение настроения, чем обычно.

Как я решила бросить пить Регулон

Я не стала принимать решение о бросании Регулона на основании собственных ощущений. Я обратилась к своему гинекологу, что мое психическое здоровье начало ухудшаться.

3. Повышенный аппетит. Я заметила, обязательно проконсультируйтесь со своим гинекологом. Не забывайте, я начала есть больше, что каждый организм индивидуален и реакция на препарат может быть разной., что этот препарат может вызывать неприятные побочные эффекты, если вы решили бросить пить регулон? Давайте разберемся.

Что такое Регулон?

Регулон - это оральный контрацептив, Регулон может вызвать некоторые побочные эффекты после бросания приема. Некоторые из них могут быть:

1. Нарушения менструального цикла. После бросания приема Регулона можно заметить изменения в менструальном цикле. Это может быть связано с изменениями в уровне гормонов в организме.

2. Повышенная чувствительность груди. После бросания Регулона у женщин может наблюдаться повышенная чувствительность груди, которое может сохраняться на протяжении нескольких недель.

Заключение

Мой опыт использования Регулона показал, которые могут сильно влиять на жизнь женщины. Если вы решили бросить пить Регулон, что после начала приема Регулона у меня появился повышенный аппетит

Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛА ПИТЬ РЕГУЛОН:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

LLoudounlogo18_stacked.jpg

Leadership Loudoun is a non-profit 501(c)(3) organization. Through our immersive leadership learning experience, we create opportunities to influence positive change and impact quality of life in the community. The purpose of our signature program is to transform a diverse and highly motivated group of individuals into a network of leaders who are equipped with knowledge and commitment to benefit the entire county. In addition to providing on-site, experiential knowledge of Loudoun County, the program also strengthens leadership competencies in areas such as relationship building, servant leadership, integrity, innovation, and appreciation for diversity and inclusiveness.

Email: programcoordinator@leadershiploudoun.org

Phone: 571-510-0857

44679 Endicott Drive Suite 300, #852
Ashburn, VA 20147 

© 2023 by Leadership Loudoun |  Terms of Use  |   Privacy Policy

bottom of page