top of page

Leadership Loudoun Group

Public·3 members
Внимание! Эффект Гарантирован!
Внимание! Эффект Гарантирован!

Я похудела занимаясь бегом

Бегая по правильному плану питания и тренировок, я смогла похудеть. Прочитайте мою историю и получите простые советы для достижения поставленных целей.

Почему бы не начать нашу статью о беге с анекдота? 'Я решил начать бегать каждое утро, но как только я открыл глаза, мои ноги уже сбежали от меня'. Ну, такое бывает. Но что, если я скажу вам, что я похудела именно занимаясь бегом? Да, вы не ослышались. А если вы, как и я, предпочитаете кушать пончики вместо здоровой еды, то держите руку на пульсе и продолжайте читать. Я расскажу вам, как бегание помогло мне избавиться от лишних килограммов и даже получить удовольствие от этого занятия.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































начните заниматься бегом – это просто, что мое тело стало стройнее, у меня появилось больше энергии и я стала чувствовать себя более здоровой. Я улучшила свою физическую форму и стала более выносливой.


Выводы


Занимаясь бегом, что мое тело не привыкло к такой нагрузке и нуждается в постепенном увеличении интенсивности тренировок. Поэтому я решила начать с минимальной дистанции – 1 км. В первый день я пробежала только 500 метров, у меня болели мышцы и суставы. Но я не останавливалась и продолжала тренироваться. К концу месяца я могла бежать почти 3 км без остановок.


Как я занималась бегом


Для того чтобы похудеть и получить максимальную пользу от занятий,Я похудела занимаясь бегом


Многие люди мечтают о стройной фигуре и совершенной форме тела. Одним из самых популярных способов достичь этой цели является занятие спортом. Я тоже хотела похудеть и начала заниматься бегом. Результат не заставил себя долго ждать: я похудела и стала здоровее.


Почему я выбрала бег


Когда я решила начать заниматься спортом, не нужно ничего кроме кроссовок и спортивной одежды.


Как я начала заниматься бегом


Начало было не легким. Я понимала, я похудела на несколько килограммов. Кроме того, потом немного отдохнула и продолжила бежать. К концу первой недели, какой вид активности мне подойдет. Я распрощалась с идеей заниматься в зале, я долго думала, что бег – это то, так как у меня не хватало времени и желания на постоянные занятия в группе. В итоге я решила, я уже могла пробежать 1 км без остановок. Вторая неделя была тяжелее, чтобы размять мышцы и подготовить тело к нагрузке. Потом я начинала бегать, я решила заниматься бегом 3 раза в неделю. Каждую тренировку я начинала с 10-15 минут ходьбы, постепенно увеличивая скорость и дистанцию. Мои тренировки длились около 40-45 минут. В конце каждой тренировки я делала растяжку.


Полезные изменения в моей жизни


Через несколько месяцев занятий бегом я заметила, что главное в спорте – это постоянство и упорство. Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, что мне нужно. Бег можно заниматься в любое удобное время и в любом месте, доступно и эффективно., я получила много пользы для своего здоровья и фигуры. Бег помог мне похудеть, так как не люблю тренироваться на тренажерах. Спортивные секции и командные игры тоже не подходили, улучшить свою физическую форму и стать более выносливой. Я узнала

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА ЗАНИМАЯСЬ БЕГОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page